威海卓博教育诚招加盟分校:0531-88026601!
当前位置: 威海 > 银行农信社 > 考试题库 >

中国农业银行校园招聘柜员考试真题及答案(二)

时间:2016-05-18来源:sd.gongkaocn.com 编辑:山东卓博教育
山东卓博教育整理提供中国农业银行校园招聘柜员考试真题及答案(二)。
山东卓博教育整理提供中国农业银行校园招聘柜员考试真题及答案(二)。
1、本票是由__________签发的,承诺自己在见票时无条件支付确定的金额给收款人或者持票人的票据。
A、银行 B、出票人
C、付款人 D、开户单位
2、银行汇票的提示付款期限自出票日起___个月,持票人超过付款期限提示付款的,代理付款人不予受理。
A、1 B、2
C、3 D、4
3、票据持票人应自收到被拒绝承兑或者被拒绝付款的有关证明之日起( )日内,将被拒绝事由书面通知其前手。
A、7 B、3
C、10 D、次
4、《支付结算办法》规定,委托日期是指汇款人向汇出银行( )。
A、委托汇兑凭证注明日期 B、提交汇兑凭证的当日 C、银行发出汇兑的当日 D、协定日期
5、保证人为出票人、承兑人保证的,应将保证事项记载在_________。
A、票据的正面 B、票据的反面 C、保证合同 D、银行备忘录
6、《支付结算办法》规定,贴现、再贴现银行追索票款时可以从________的存款帐户收取票款。
A、申请人 B、付款人
C、承兑人 D、出票人
7、银行本票是___签发的,承诺自己在见票是无条件支付确定的金额给收款人或者持票人的票据。
A、出票人 B、承兑人
C、持票人 D、银行
8、《票据法》规定,提示承兑是指持票人向( )人出示汇票,并要求其承诺付款的行为
A、出票人 B、付款人
C、保证人 D、承兑人
9、全国特约电子汇兑每笔最高金额为( )万元
A、20 B、30
C、50 D、10
10、银行承兑汇票的付款人在接到付款通知的次日起( )日内未通知银行付款的,视同付款人承诺付款
A、2 B、3
C、5 D、7
1、B
2、A
3、B
4、B
5、A
6、A
7、D
8、B
9、C
10、B
------分隔线----------------------------
热点推荐
山东 济南 聊城 烟台 德州
滨州 东营 泰安 济宁 莱芜
淄博 临沂 日照 潍坊 青岛
菏泽 威海 枣庄 国考 更多
2016年山东公务员考试笔试辅导
开课通知
关于我们 | 联系我们 | 加入卓博 | 卓博教育集团简介 |网上报名
Copyright©1999-2012 威海卓博教育 .All Rights Reserved
卓博教育山东总校地址:山东济南市历城区花园路154号嘉馨商务大厦414室
乘车路线:山大路北段:1路,11路,16路, 30路, 75路, 112路, 118路, 122路, K107路, K55路, K98路等
洪家楼西路:1路, 30路, 75路, 113路, 118路, 201路高峰车, K107路, K98路联系电话:0531-88026601 联系人:卓博教育咨询人员
在线咨询QQ:
Email:sdgongkao#126.com(把#改为@)
山东公务员考试6群:497880127 山东公务员考试14群:109010259 国家公务员考试5群:80610270